Бесплатная доставка по Киеву при заказе от 10000 грн!

пн-пт с 9:00 до 18:00
3DK
0 товаров – 0 грн 0
Ваша корзина пуста
Категории
Главная > Блог > Открыта запись на двухнедельный курс обучения для поваров (20.02-04.03.2017)

Открыта запись на двухнедельный курс обучения для поваров (20.02-04.03.2017)

16.02.2017

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины приглашает пройти двухнедельный курс обучения поваров!

В рамках курса обучения поваров участники программы ознакомятся с фундаментальными технологиями, необходимыми для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

Программа обучения разработана таким образом, чтобы выпускники, которые прошли обучение, на практике смогли легко реализовать полученные знания.

Постоянное развитие ресторанного рынка и изменчивые потребности клиента, учитываются в каждой программе курса.

Если вы любите готовить, и связываете свое будущее с ресторанным бизнесом, тогда вы обязаны пройти курсы Кулинарной академии. 

Основные причины почему нужно прослушать курс Кулинарной Академии

Вы получите сертификат Ассоциации шеф-поваров. В зависимости от уровня усвоенных знаний вам присвоят следующую категорию:

  • Повар категории А - при сдаче экзаменов на «отлично»
  • Повар категории В - при сдаче экзаменов «хорошо»
  • Повар категории С - при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • Повар категории D - при сдаче экзаменов «плохо»

Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Разделы курса:

  • Организация управления
  • Организация рабочих мест и технологических процессов
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов
  • Составление меню и технологических карт
  • Обработка продуктов и приготовление блюд
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда
  • Меню кулинарного курса

В стоимость включены:

  • Комплект информационно-справочных материалов по тематике курса
  • Продукты для приготовления
  • Брендированый  фартук с логотипом Кулинарной Академии

Меню учебного курса:

  • Холодные закуски
  • Клецка из пармезана «грибным консоме», битыми орехами и рукколой
  • Карпаччо из маринованных корнеплодов под ореховым соусом со свекольным мороженым

Салаты:

  • Салат с тунцом, кокосом, чили, манго, яблоком и лаймом
  • Теплый салат с уткой, грилованным инжиром и ягодным желе

Горячие закуски:

  • Кальмары с Фенхелем, лисичками и черной колбасой
  • Камбала тушеная в соевом масле с маринованными яблоками и копченым угрем

Супы:

  • Зимний луке суп с курицей


Ризотто/Равиоли:

  • Равиоли с рикоттой и лимоном, пастой из брокколи и помидоров черри и муссом из форели
  • Перлотто с лисичками, лесными травами и томленой уткой

Блюда из птицы:

  • Магрэ с индейки с сорбетом из печени и бруснично-розмариновым соусом
  • Перепела в глазури с шампанским и малиновыми сферами

Блюда из рыбы:

  • Филе судака глазированное с салом лардо, пюре из пастернака, соусом вержус и зеленым луком
  • Жареный стейк из семги, с  карамелизированной  морковью, имбирем и травяной эспумой

Блюда из мяса:

  • Стейк онглет  с маринованными грецкими орехами и с икрой из хрена

Десерты:

  • Кофейный муслин с фундучным пралине на черном дакуазе
  • Камни смородина-маскарпоне с малиновой пудрой
  • Хлебная корзина


Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек


Стоимость обучения:  

На одного студента - 12800 грн*

Для членов ассоциации шеф-поваров - 12200 грн

Для выпускников кулинарной академии - 12200 грн

Для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран - 600$


Запись на курс по тел.:

+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27

Email: info@chef.kiev.ua, culinary_academy@mail.ru


Подробности:

Место проведения: ул. Гарматная, 55 Киев, Ukraine

Начало: 20.02.2017

Конец: 04.03.2017

Стоимость: 12800 грн

 

Информация взята с сайта chef.kiev.ua

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Категории

Акционные товары