Бесплатная доставка по Киеву при заказе от 10000 грн!

пн-пт с 9:00 до 18:00
3DK
0 товаров – 0 грн 0
Ваша корзина пуста
Категории
Главная > Блог > Рынок нейтрального оборудования на сегодняшний день.

Рынок нейтрального оборудования на сегодняшний день.

07.02.2016

Рынок нейтрального оборудования на сегодняшний день предоставляет огромный ассортимент товаров, без которых тяжело представить хоть одно предприятие в пищевой промышленности и не только.
1. Производственные столы или столы из нержавеющей стали они же разделочные и рабочие столы.
Столы, на которых обрабатываются продукты питания, готовятся блюда, предварительно разделываются продукты или размещается различное кухонное оборудование. Существует несколько вариантов исполнения производственных столов из нержавеющей стали:
• пристенные столы с бортом (такие разделочные столы устанавливаются непосредственно под стену. Борт препятствует выпадению продуктов за пределы рабочей площади и защищает стену от нежелательного загрязнения);
• островные столы без борта (такие столы из нержавейки устанавливаются в центре кухни, что позволяет сразу нескольким сотрудникам иметь доступ к столу со всех сторон);
На нержавеющем столе может присутствовать полка, которая бывает двух видов (сплошная или перфорированная).
2. Ванны моечные из нержавеющей стали. Этот вид нейтрального оборудования служит удобной емкостью для мытья посуды или продуктов. Моечные ванны могут иметь различную глубину, что позволит выбрать именно тот тип моечной ванны, который нужен именно Вам. Поскольку моечные ванны подвергаются длительному воздействию воды, в составе содержится хлор, нужно обращать внимание на марку нержавеющей стали из которой изготавливается моечная ванна. Так же как и на производственных столах, на мойках устанавливается борт, который предотвращает попаданию воды на стену. Покупать моечную ванну стоит только из нержавеющей стали из-за её устойчивости к коррозии и гигиеничных свойств.
3. Полки из нержавеющей стали. Стоит быть предельно внимательным при выборе полок потому, что они производятся в нескольких вариантах.
• закрытые полки (лучше использовать для длительного хранение продуктов);
• полуоткрытые полки (имеют более хорошую вентиляцию и не дают продуктам залеживаться);
• открытые полки (используются для продуктов или инструментов кухонного оборудования к которым нужен постоянный и быстрый доступ);
4. Стеллажи из нержавеющей стали используют для удобной сушки кухонной утвари (посуда, инструменты). Для более быстрой сушки используются стеллажи с решетчатыми толками, что позволяет значительно увеличить сток влаги.
5. Вентиляционные вытяжные зонты из нержавеющей стали. Такой вид нейтрального оборудования устанавливается не только над плитами, но и над моечными ваннами. Над плитами вытяжной зонт из нержавеющей стали устанавливается для удаления горячего воздуха, очистки воздуха он жирных и масляных испарений, что помогает держать в чистоте даже вентиляционную систему. Над моечными ваннами, где используется горячая вода для мытья посуды, также устанавливается вентиляционный зонт.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Категории

Акционные товары