Семинар "Управление персоналом ресторана" 26-27 июня
18.05.2017
Первая часть семинара "Управление рестораном: продажи, расходы, качество."
Было бы непростительной ошибкой говорить об управлении рестораном, не касаясь приоритетного вопроса управления - взаимодействия с людьми. Тема объемная и сверхважная, поэтому выделена в отдельный двухдневный семинар, где участники узнают, как пошагово внедрить системный подход к управлению персоналом в компании.
Целевая аудитория семинара:
• Владельцы бизнеса и управляющие
• Менеджеры по персоналу
• Шеф-повара, бар-менеджеры, администраторы
В стоимость семинара включены:
Участие, кофе-брейки, раздаточные пособия, дополнительные материалы в электронном виде.
Подробная программа по ссылке здесь
Стоимость семинара: 4100 грн.
Постоянным участникам - 5% от стоимости семинара.
Несколько человек от одной компании со второго участника скидка в 5% от стоимости.
Регистрация на семинар здесь
По всем вопросам, связанным с организацией семинара обращатся к сотрудникам компании Eterno HoReCaLab:
Оксана Бондарева (067) 567-78-79
Евгений Иванов (067) 561-22-99
или по почте eterno15@ukr.net; eterno12@ukr.net
Внимание спонсорам и партнерам!
Вы можете принять участие в семинаре и рассказать о своей компании. За подробностями обращайтесь по почте mail@amusatov.com
Источник facebook
Коментарі
Поки що немає коментарів