Бесплатная доставка по Киеву при заказе от 10000 грн!

пн-пт с 9:00 до 18:00
3DK
0 товаров – 0 грн 0
Ваша корзина пуста
Категории
Главная > Блог > Скоро! Мастер-класс: Украинские устрицы и парфюмеризация блюд с помощью масла, выделенного из специй

Скоро! Мастер-класс: Украинские устрицы и парфюмеризация блюд с помощью масла, выделенного из специй

14.02.2017

В Киеве 16.02.2017 г. по адресу: проспект Леся Курбаса, 2Г состоится мастер-класс от Al.Cuisine School под руководством шеф-повара Дмитрия Руденко «Украинские устрицы и парфюмеризация блюд с помощью масла, выделенного из специй».

Программа мастер-класса:

1. Теоретическая часть 

  • Отличие украинских устриц от их европейских аналогов 
  • Разница и тонкость вкусов 
  • Отличия в размерах раковин и содержимого 
  • Получение масел из специй с помощью прессования 
  • Выгодные свойства масел по сравнению с сухими специями 
  • Использование масел 


2. Практическая часть

  • Соусы, помогающие раскрыть вкус 
  • Дикие запеченные устрицы со шпинатом и соусом Сабайон 
  • Суп с устрицами и устричным соусом 
  • Ароматизация сливочного масла 
  • Ароматизация продуктов в процессе приготовления (ароматизация с использованием су-вид) 
  • Ароматизация готовых блюд (сельдь с ароматом бородинского хлеба) 
  • Ароматизация десертов (шоколад, заварной крем) 

Мастер-класс подойдет практикующим поварам и рестораторам, которые стремятся углубленно изучить данную тему, и узнать новейшие тенденции в кулинарии.
Во время практической части мастер-класса участники будут наблюдать за работой шеф-повара, конспектировать, и дегустировать приготовленные блюда. 

Принять участие в мастер-классе продолжительностью 5 часов стоит 699 гривен

Начало в 12.00.

Оставить заявку можно по телефону: (067)799-14-14, (063)799-14-14 

Информация взята с сайта restaurantnews.com.ua

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Категории

Акционные товары