Бесплатная доставка по Киеву при заказе от 10000 грн!

пн-пт с 9:00 до 18:00
3DK
0 товаров – 0 грн 0
Ваша корзина пуста
Категории
Главная > Блог > В Британии клиенты расплачиваются в кафе физическими нагрузками

В Британии клиенты расплачиваются в кафе физическими нагрузками

13.01.2017

В британской столице, Лондоне, начало работать кафе Run for Your Bun, где клиенты могут расплатиться приседаниями и отжиманиями.  Идея принадлежит сети фитнес-клубов David Lloyd при финансовой поддержке компании British Heart Foundation, занимающейся благотворительностью.

Компания исследовала рынок труда, и выяснила, что 90% рабочего времени люди проводят сидя, и покупая обед с помощью мобильных приложений, кушают перед монитором. Эти данные означают, что за год человек сидит на стуле около 65 дней.

Анализируя полученную информацию, David Lloyd Clubs решили открыть заведение, в котором клиент сможет заплатить за ланч упражнениями – выполнит шестиминутную высокоинтенсивную программу (присесть, сделать упражнения для пресса, для ног, отжаться, позаниматься на беговой дорожке, и велотренажере). Между упражнениями доступны передышки в 30 секунд. После окончания, участники получат бесплатно на выбор блюдо с овощами, с лососем или сыром. А также продукты для перекусов – базилик, фрукты и орехи.

Информация для статьи взята с сайта viknaodessa.od.ua

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Категории

Акционные товары