Бесплатная доставка по Киеву при заказе от 10000 грн!

пн-пт с 9:00 до 18:00
3DK
0 товаров – 0 грн 0
Ваша корзина пуста
Категории
Главная > Блог > В Тайване открылось кафе с цыплятами

В Тайване открылось кафе с цыплятами

26.01.2017

Цыплята (символ петуха) радуют посетителей кафе в тайваньском г.Хуаляне. Идея пришла местному предпринимателю Чиу Чи Ин. Несколько жёлтых птенчиков разместились на подоконнике с декоративным газоном. Присутствие цыплят в кафе положительно отразилось на посещении заведения. Это связано с тем, что наступающий Новый Год – год Петуха.

Один из клиентов:
- Приближается год Петуха, а эти цыплята, бегающие тут, пока мы едим, дарят нам праздничное настроение перед Лунным новым годом.

Цыплята в этом кафе живут уже давно, еще до праздника. Идея пришла случайно.

Владелец кафе:
- У меня тут обедали несколько клиентов, которые ехали из Тайбэя в Тайдун. По дороге они подобрали трёх цыплят на горной тропе и попросили меня приютить их на ночь, поскольку с собой везти неудобно. Они обещали забрать птенцов, но не вернулись.

Цыплят оставили в кафе. Вскоре к их весёлому писку привыкли и работники, и посетители. А когда малыши начали подрастать, владелец решил обменять их на местной птицеферме на новых цыплят. С тех пор они – часть интерьера. Как правило, в кафе живёт четыре птенца. Обменивают их каждые три недели.

Новый год у китайцев начнется 28 января. Праздновать будут 2 недели.

Лунный новый год – является самым долгим и самым важным праздником для китайцев. Это семейный праздник, принято собираться желать всем счастья, мира и добра, прощать обиды и мириться.

Информация для статьи взята с сайта ntdtv.ru

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Категории

Акционные товары