Бесплатная доставка по Киеву при заказе от 10000 грн!

пн-пт с 9:00 до 18:00
3DK
0 товаров – 0 грн 0
Ваша корзина пуста
Категории
Главная > Блог > Выбираем оборудование для кухни кафе, бара, ресторана

Выбираем оборудование для кухни кафе, бара, ресторана

06.02.2017

Любое заведение (кафе, бар, ресторан) нуждается в грамотной комплектации кухонной зоны профессиональным оборудованием, которое будет соответствовать всем нормам и требованием СЭС, а также обеспечит безопасность труда.

Компания 3dk поможет вам сделать правильный выбор, и расскажет об оборудовании, которое продает.


Нейтральное оборудование

Мебель из нержавеющей стали неотъемлемый элемент кухни кафе, бара, ресторана.

Она эргономична, функциональна, надежна, гигиенична, а главное долговечна. Мебель из нержавеющей стали устойчива к влажной среде, и температурным перепадам. Отлично чистится, и дезинфицируется.


Тепловое оборудование

Тепловое оборудование для кафе, баров, ресторанов представлено жарочными поверхностями, конвекционными печами, духовыми шкафами, фритюрницами и прочим оборудованием, с помощью которого термически обрабатывают продукты. В маленьких кафе, как правило, используют настольные приборы. А вот большие рестораны укомплектовывают тепловыми линиями.


Вытяжное оборудование

Чтобы избавиться от неприятных запахов в кафе, баре, ресторане, обязательно необходимо на кухне установить вытяжной зонт, оснащенный жироуловителем, а в помещении приточно-вытяжную вентиляцию.


Холодильное оборудование

Для сохранения продуктов свежими и аппетитными, нужно купить холодильное оборудование. В зависимости от концепции и формата заведения покупают холодильный или морозильный шкаф, стол, морозильный ларь, холодильную витрину, льдогенератор и т.д.


Электромеханическое оборудование

Электромеханическое оборудование – это оборудование, которое используют для измельчения, очищения, нарезки продуктов и т.д. Самыми популярными видами оборудования в этой категории являются мясорубки, слайсеры, овощерезки, миксеры, тестомесы и т.д.


Гастроемкости

Гастроемкости – специальное оборудование для кафе, баров, ресторанов, предназначенное для сохранения полуфабрикатов, и готовой еды. Материал изготовления поликарбонат или нержавеющая сталь. Размер стандартный – 53 на 32,5 см все гастроемкости изготовляются производителями кратно этой величине, что позволяет использовать их с различным оборудованием (печи, витрины, холодильники).

Это основные виды оборудования необходимые для бесперебойной работы кафе, бара, ресторана. Дополнительно, у нас на сайте, можно ознакомиться с посудомоечным, барным, и другим оборудованием для кафе, баров, ресторанов.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Категории

Акционные товары