Открыта запись на двухнедельный курс обучения для поваров (20.02-04.03.2017)
16.02.2017
Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины приглашает пройти двухнедельный курс обучения поваров!
В рамках курса обучения поваров участники программы ознакомятся с фундаментальными технологиями, необходимыми для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
Программа обучения разработана таким образом, чтобы выпускники, которые прошли обучение, на практике смогли легко реализовать полученные знания.
Постоянное развитие ресторанного рынка и изменчивые потребности клиента, учитываются в каждой программе курса.
Если вы любите готовить, и связываете свое будущее с ресторанным бизнесом, тогда вы обязаны пройти курсы Кулинарной академии.
Основные причины почему нужно прослушать курс Кулинарной Академии
Вы получите сертификат Ассоциации шеф-поваров. В зависимости от уровня усвоенных знаний вам присвоят следующую категорию:
- Повар категории А - при сдаче экзаменов на «отлично»
- Повар категории В - при сдаче экзаменов «хорошо»
- Повар категории С - при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
- Повар категории D - при сдаче экзаменов «плохо»
Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Разделы курса:
- Организация управления
- Организация рабочих мест и технологических процессов
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов
- Составление меню и технологических карт
- Обработка продуктов и приготовление блюд
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда
- Меню кулинарного курса
В стоимость включены:
- Комплект информационно-справочных материалов по тематике курса
- Продукты для приготовления
- Брендированый фартук с логотипом Кулинарной Академии
Меню учебного курса:
- Холодные закуски
- Клецка из пармезана «грибным консоме», битыми орехами и рукколой
- Карпаччо из маринованных корнеплодов под ореховым соусом со свекольным мороженым
Салаты:
- Салат с тунцом, кокосом, чили, манго, яблоком и лаймом
- Теплый салат с уткой, грилованным инжиром и ягодным желе
Горячие закуски:
- Кальмары с Фенхелем, лисичками и черной колбасой
- Камбала тушеная в соевом масле с маринованными яблоками и копченым угрем
Супы:
- Зимний луке суп с курицей
Ризотто/Равиоли:
- Равиоли с рикоттой и лимоном, пастой из брокколи и помидоров черри и муссом из форели
- Перлотто с лисичками, лесными травами и томленой уткой
Блюда из птицы:
- Магрэ с индейки с сорбетом из печени и бруснично-розмариновым соусом
- Перепела в глазури с шампанским и малиновыми сферами
Блюда из рыбы:
- Филе судака глазированное с салом лардо, пюре из пастернака, соусом вержус и зеленым луком
- Жареный стейк из семги, с карамелизированной морковью, имбирем и травяной эспумой
Блюда из мяса:
- Стейк онглет с маринованными грецкими орехами и с икрой из хрена
Десерты:
- Кофейный муслин с фундучным пралине на черном дакуазе
- Камни смородина-маскарпоне с малиновой пудрой
- Хлебная корзина
Продолжительность:
2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00
Количество студентов в группе ограничено до 12 человек
Стоимость обучения:
На одного студента - 12800 грн*
Для членов ассоциации шеф-поваров - 12200 грн
Для выпускников кулинарной академии - 12200 грн
Для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран - 600$
Запись на курс по тел.:
+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27
Email: info@chef.kiev.ua, culinary_academy@mail.ru
Подробности:
Место проведения: ул. Гарматная, 55 Киев, Ukraine
Начало: 20.02.2017
Конец: 04.03.2017
Стоимость: 12800 грн
Информация взята с сайта chef.kiev.ua
Коментарі
Поки що немає коментарів