Новини
-
Украинские фастфуды сильно подорожают: как изменится еда
28.11.2017
-
Украинка открыла первый украинский ресторан в Гонконге
13.11.2017
-
Привлечь и удержать! Основы ресторанного маркетинга
03.11.2017
-
Как открыть ресторан и избежать чрезмерных проверок госорганов
26.10.2017
-
Ресторан в виде цветка на высоте 1704 метра над уровнем моря
18.10.2017
-
Деловой подход: как создать успешный ресторан, бистро и паб под одной крышей
06.10.2017
-
Сеть ресторанов или индивидуальное заведение
05.10.2017
-
Эксперт: У потребителя есть право не платить в кафе в случае обмана с весом или составом блюда
14.06.2017
-
Террасы ресторанов: взгляд юриста
29.05.2017
-
По обе стороны барной стойки. Влад Буйвол
26.05.2017
-
По обе стороны барной стойки. Яна Коростыченко
19.05.2017
-
Семинар "Управление персоналом ресторана" 26-27 июня
18.05.2017
-
По обе стороны барной стойки. Сергей Лазарев
17.05.2017
-
По обе стороны барной стойки. Эля Михайленко
15.05.2017
-
Фестиваль сыра и вина - 8-й Kyiv Food and Wine Festival 13-14 мая
12.05.2017
-
Рецепт успеха из сервиса, хмеля и солода: интервью с генеральным директором сети МОРЕ ПИВА
11.05.2017
-
С ветерком: открытие сезона летних террас-2017 в ресторанах Киева
10.05.2017
-
Топ-8 явных признаков воровства в ресторане
04.05.2017
-
В Одессе открылся первый социальный ресторан
03.05.2017
-
Как по-быстрому доставить продовольствие
28.04.2017